你现在的位置:首页 - 最新报道
徐炜波主持召开区政府第一次常务会议
记者 杨翼荣  2022-03-17 08:41
  

  3月15日下午,区长徐炜波主持召开区政府第一次常务会议,听取近期疫情防控工作汇报,部署下阶段工作。

  会议指出,疫情防控工作是当前的头等大事。要认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实上级关于疫情防控的决策部署,严格执行好各项防疫措施。要增强疫情防控的内部协同和外部联动,精准把控环节流程,防止漏洞盲点。要加强防疫能力建设,进一步提升隔离点硬件设备,丰富物资储备,强化流调队伍战斗力。要精细化开展隔离点的管理与服务,全面了解掌握隔离人员身体、心理健康状况,营造安全、舒心的隔离环境。

  会上还学习了《河南郑州7·20特大暴雨灾害调查报告》,审议《普陀区既有住宅加装电梯工作的实施意见(试行)》(修改稿),听取“普陀购不停”促销费方案汇报等。

  会议还研究了其他事项。

  会前,区政府常务会议成员进行集体学法,听取了舟山市法律协会会长董杰作的《法治政府建设实施纲要(2021—2025)》的解读。

转发到: 新浪微博 腾讯微博

##########