你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀开工6个省级水利项目
来源:舟山日报 2022-05-13 10:31
  

  连日来,位于普陀区六横镇峧头大岙的东风水库,正加紧开展除险加固工程,现场一片忙碌景象。

  “东风水库建于1959年,虽经多次除险加固,但仍存在一定的安全隐患。 ”普陀区水利局规划建设科工作人员柳彬介绍说,此次对东风水库除险加固,还将进行堰顶高程降低、靠山体侧新建1座节制闸、坝顶路面整治等多项工作,进一步提升水库调蓄能力和美观度。该项目于3月23日开工,预计本月底可完成总进度的50%。

  据了解,东风水库除险加固工程是普陀区实施的省级水利民生实事项目之一。截至目前,普陀区省级水利民生实事项目涉及水库除险加固、中小流域综合治理、山塘整治等5方面共8个项目,其中已有6个项目开工建设。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

##########